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07 September 2009

Makrout Moroccan cookie



Today I present you a cookie which is always present on our tables during Ramadan, made of semolina, stuffed with a date filling, flavored by the water of orange blossom and cinnamon, dipped into honey./


























15 comments:

  1. Je salive. Mon makrout a l'air tellement bon. Je 'en aurai bien piqué un.

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  2. salam alikom warahmato allah ma très chère sabah,

    Merci infiniment pour tes commentaires qui me font toujours plaisir et au même temps je suis désolée car je visite pas souvent ton blog, pour l'instant je suis occupée, le temps que j'ai libre je profite a poster des recettes.

    Merci pour la traduction car ce mot je connais pas très bien mais je suis entrain de chercher par tout le vrai nom pour être sûr car j'ai peur de mettre un nom faute et mes visiteur utilisent quelques chose d'autres.

    Merci ma chère je suis très heureuse de te lire.

    Ton ma9rout a l'air délicieux machallah 3lik

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  3. excuses moi j'ai oublier de mentionner mon nom yasmina39

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  4. i remember eating something like that, my mom loves that biscuit.

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  5. Waaaaaaaaaaaaw!! le makroute,je ne peux pas me passer de ça pendant le ramadan.
    Bravo!! ils sont délicieux les tiens.

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  6. ça ressemble beaucoup au maamoul libanais.
    j'adore ces petits gâteaux à la datte.. ça me donne faim de voir tes photos!
    bisous
    bonne nuit

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  7. tbarkallah alik, le makroud c'est mon favori pendant le ramadan
    bsaha ma belle

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  8. J'adore les makrout et tbarek allah fik.Saha ftourek

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  9. Mmmm et moi qui est une folle envie de makrout!!!! bravoo

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  10. les makrout sont trés connu en tunisie aussi
    les tiennes sont bien reussis

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  11. These cookies sounds scrumptious! I love the flavors of orange blossom, cinnamon & honey!

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  12. Marhaba ya Sabouha

    your Date cookies are so delicious.. I have one kilo box I might do your recipe.. we do maamoul with dates in lebanon but never dipped in syrup after... I have to try yours...
    thanks dear for sharing.
    looks gourgeous!!!!

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  13. Sabah I forgot to mention, that I learned from experience and to save time instead of warming the dates on the stove for 20 minutes, add the butter and cinnamon to the dates in a purex bowl and one minute or so in the microwave and they are done and ready for you to use..
    Save some time when you are in a hurry.
    Try it.

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  14. yaatik asaha , sabah, tes makrouds sont magnifiques!

    si tu veux voir la version au four qu'on fait en Algerie, elle est sur mon blog, section patisserie Algerienne....

    bisous et saha ftourek

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