I invite you to visit my blog in French HERE Je vous invite à visiter mon blog français ICI My blog in Arabic HERE

23 November 2009

Bligha بليغة



Hello my friends,
This current recipe presented to you from my friend Leila , she was so kind to share it with us and prepare it on video. This recipe belongs to her. I thank her deeply for the work and the generosity.
The texture of these biscuits is a little bit like Chebakiya (click), the shaping is very easy and does not ask for a lot of time














21 comments:

  1. Waaaaaaaaaaaaaaaw!!! je viens de visionner 2 fois ta vidéo. tbarkalah 3lik, lah yahafdak.
    Merci pour tout ce travail que tu fais pour notre plus grand plaisir.
    Bises et un long C...

    ReplyDelete
  2. ma chère sabah je chausse du 39 il te reste une paire pour moi ? tres jolie macha allah

    ReplyDelete
  3. merci sabah pour cette belle vidéo..j'ai vu aussi choumicha la préparer, merci pour la recette..elle est bien aromatisée.bisous.

    ReplyDelete
  4. ça fait longtemps que je dis en faire, c'est sans doute l'occasion
    ils sont magnifiques bravo à toi et belle vidéo
    bonne soirée etc.

    ReplyDelete
  5. These look so pretty,loved the idea of adding sesame seeds, it gives a nice crunch to it

    ReplyDelete
  6. Nice :)!I find this very elegant.I'd have it on some fancy party.
    XO

    ReplyDelete
  7. je ne les ai jamais fait et grâce à toi et à ta vidéo ça ne va pas tarder
    ça à l'air excellent, bravo!!!!
    à bientôt

    ReplyDelete
  8. Love the layers of crunchiness,makes a great sweet treat for Eid :D

    ReplyDelete
  9. What a scrumptious looking treat! So tempting...

    Thanks for your vote!

    Cheers,

    Rosa

    ReplyDelete
  10. wawwww c'est superbe comme toujours bravo a vous deux!!!
    c'est un excellent travail pour un très beau résultat. Merci
    je crois que tu m'as répondu pour mes questions de walima mais ton message ne c'est pas affiché!
    désolée de t'embêtter ma chère et gros bisou hbiba

    ReplyDelete
  11. Magnifique. Il n'y a plus d'excuse pour ne pas en faire.
    A bientôt.

    ReplyDelete
  12. en effet cette recette ressemble de pres a la chebakia par sa saveur mais sa preparation et son look est super genial et j adore meme hors ramadan bises et ok pour ce que tu as ecrit car je faisais rage qund il s ouvrait pas coucou et bisous

    ReplyDelete
  13. Tbarek Allah 3lik toutes tes réalisations sont supers ! tes gâteaux sont magnifiques, une belle assiette pour l'Aïd.

    Merci de ta visite et ton com ça me fait plaisir...

    ReplyDelete
  14. Très jolis gâteaux délicieusement parfumés à l'anis! Bravo pour cette video, et merci pour la musique qui nous emmène en voyage en même temps!

    ReplyDelete
  15. waww tres jolis merci pour ce partage bisous et merci leila

    ReplyDelete
  16. je suis sûr que tu es dans tes préparatifs, bon courage etc...
    bonne journée

    ReplyDelete
  17. Superbe, ça a l'air délicieux !!

    ReplyDelete
  18. Bonsoir mon amie, je passe te souhaiter une très bonne soirée. Bises.

    ReplyDelete
  19. MachAllah you are right it is easy shaping but looks so gourmande Sabah! very nice!

    ReplyDelete