25 November 2009
Chocolate MarzipanCookies
On the occasion of El Eid, I present you these recipe of biscuits with almond paste and chocolate.
A simple dough with the flavor of coconut, stuffed in almond paste and decorated with chocolate.
Labels:
moroccan oriental cakes
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
oh la la que c'est beau!c'est une très belle idée de mettre la pâte d'amande entre les biscuits, humm
ReplyDeletecette année je n'ai pas fais de gâteau, je vais juste faire des roulés que j'aménerai chez ma mère où l'ont se retrouvera tous
bisou
Bravo pour cette création, a regarder de loin, on dirait des chapeaux. Merci pour ce partage.
ReplyDeleteBises et C...
Beautiful and delicious cookies
ReplyDeleteThis is nice and different! Thank you for all the wonderful work you put in to this blog and Eid Mubarak!
ReplyDeletexxx
ça doit etre très delicieux!! belle façon de faire..bravo et saha aidek
ReplyDeletewawwwww tres jolis merci pour cette idée et pour le recette bisous clic
ReplyDeleteoriginale l'idée de mettre de la pâte d'amande entre les deux biscuits, une touche de chocolat au-dessus, j'en ai l'eau à la bouche.
ReplyDeletebiz
Super recette!
ReplyDeleteMagnifiques.
ReplyDeleteBravo!
Toujours créative, j'admire tes biscuits et par la même occasion je te souhaite 3waher moubarika et bonne fête adha
ReplyDeletebisous à tes enfants
Thanks for this delicious and beautiful recipe!
ReplyDeleteEID MUBAREK!
bizz la butineuse
magnifique ma chère 3idek mabrouk inchaallah
ReplyDeleteOh lala! ces biscuits ont l'air a mourir de bon! j'adore le marzipan dans entre les 2 tranches, c'est exquis!
ReplyDeleteOh so yummy, I love those!
ReplyDelete