I invite you to visit my blog in French HERE Je vous invite à visiter mon blog français ICI My blog in Arabic HERE

19 October 2009

Honey Rolls


There is nothing better than fresh rolls warm straight out of the oven. These rolls are soft and tender.
I made two dishes from the dough, I drizzled one with the glaze and I brushed the second one with jam and orange blossom water. /

















31 comments:

  1. a very interesting recipe sabah!!! grand bravo, tu l'as bien réussi.

    ReplyDelete
  2. Lovely rolls,Nice recipe and loved the way u have explained through the pics...too good...will surely try this as it must be very delicious...felt like having it seeing those tasty rolls....

    ReplyDelete
  3. tbarkallah alik sabah, c'est très alléchant tu me donnes terriblement envie, hum

    gros boussa ma belle

    ReplyDelete
  4. j'ai l'eau à la bouche
    c'est trop bon
    gros bisous

    ReplyDelete
  5. Those look todie for! I'd love to eat one of those scrumptious rolls!

    Cheers,

    Rosa

    ReplyDelete
  6. Trop bon ce gâteau. Lah ya3tèk saha.
    Dommage que tu est loin, sinon je t'aurais pris un morceau pour mon ftour.

    ReplyDelete
  7. Looks absolutely delicious .. a must try ...
    Laila .. http://lailablogs.com

    ReplyDelete
  8. SUPERBEEEEEEEEEEEEEEEEE

    ReplyDelete
  9. salut ma chère,
    tout d'abord merci pour la délicieuse recette, que je ne vais pas tarder a faire inchallah, après merci pour la vidéo super bien détaillée en bilingue en plus. et apres merci pour Samira Said, deja je ne connaissais pas cette chanson, tu me l'as fait ecouter, hihihihi
    juste une petite question, d'ou est ce que tu telecharges tes chansons, moi je ne trouve pas, hihihihi pour mes videos.

    ReplyDelete
  10. AVEC UNE CUISINE SIMPLETTE MARHABAN MAIS PLEINE D AMITIE FACILE ET PAS TROP COMPLIQUEE CHEZ TOI JE SERAIS UNE DEESSE AVEC TOUTES CES GOURMANDISES ET CES RECETTES SAVOUREUSES ET BIEN CHOUCHOUTEES PAR LEUR ECRIT LEURS PHOTOS ET LEURS VIDEOS ALLAH IBAREQ BISOUS

    ReplyDelete
  11. you're so good in making me hungry =) i just love the soft look and nice color of the rolls

    ReplyDelete
  12. oh wow these are fab you did a great job yummy

    ReplyDelete
  13. chauque fois que je visite ton blog je suis émerveillée par tes talons le probléme c qu'a chaque x que j'éssaie de te laisser un message ça se bloque ,merci pour tes gentils commentaires sur mon blog qui m'ont permis de connaitre le tien

    ReplyDelete
  14. super tes buns, sabah......je vais les essayer bientot inchallah

    bisoussssssssss

    ReplyDelete
  15. bonjour Sabah!!je suis toute contente de pouvoir entrer en contact avec toi, surtout aprés cette délicieuse recette!!tu me donnes trop envie!! bonne journée! bises!

    ReplyDelete
  16. Merci beaucoup ma chère pour le commentaire, ça me fait vraiment chaud au cœur, alah itebete hasentek.

    Rachida

    ReplyDelete
  17. Tes rouleaux aux miel sont sublimes !!!!
    C'est une très belle brioche !
    Bon mardi, Doria

    ReplyDelete
  18. Fabuleux, comme ça a l'air bon, bravo !!

    ReplyDelete
  19. What a sweet delight! These look wonderful!

    ReplyDelete
  20. C'est très gourmand, j'aime beaucoup l'idée!
    Bonne soirée

    ReplyDelete
  21. Marhaba Ya Helweh
    How are you Sabah.... What is this nice pastry you got for us... looks similar to the cinnamon buns but with a new flavours... I must try it.. I love all kinds of pastries.. I cannot help it...

    THanks dear for sharing...

    ReplyDelete
  22. Très bon travail Sabah, tbarkllah 3lik, llah ya3tek ssaha.
    Bisous

    ReplyDelete
  23. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    ------------------------------_(\_/)
    ------------------------------,((((^`\-
    -----------------------------((((--(6-\- coucou
    ---------------------------,(((((-,,----\
    --------,,--------------,(((((--/"._--,',; c'est moi !!!
    -------((((\\-,...-------,((((---/----`,
    ------)))--;'----`"'"'""((((---(------ j'arrive au galop sur ton blog -
    ------))-|----------------------|
    -----((--|--------.-------'-----|te souhaitez une bonne journée
    -----))--\-----_-'------`t---,.')
    -----(---|---y;---,-""'"-.\---\
    -----)---/-./--)-/---------`\-
    --------|./---(-(-----------/-/'
    --------||-----\\----------//'| gros bisous
    --------||------\\-------_//'||
    ---------||-------))-----|_/--||ton amie krystele

    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    ReplyDelete
  24. hummm j'aime en plus ta cuisson, ni trop ni trop peu, la pate reste claire !!!!

    ReplyDelete
  25. salem je le trouve magnifique ton blog, merci et bravo pour toutes les recettes yatik essaha

    ReplyDelete
  26. tres jolis surement super bon , je j'essayerai in challah bisous

    ReplyDelete
  27. elle sont trés apettisante ces rouleaux
    hummm j'adore

    ReplyDelete
  28. Salem

    vraiment exellent! bravo

    ReplyDelete
  29. salam excellent en france on appelle ça un chinois

    ReplyDelete