19 October 2009
Honey Rolls
There is nothing better than fresh rolls warm straight out of the oven. These rolls are soft and tender.
I made two dishes from the dough, I drizzled one with the glaze and I brushed the second one with jam and orange blossom water. /
Labels:
cakes+brioche
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
a very interesting recipe sabah!!! grand bravo, tu l'as bien réussi.
ReplyDeleteLovely rolls,Nice recipe and loved the way u have explained through the pics...too good...will surely try this as it must be very delicious...felt like having it seeing those tasty rolls....
ReplyDeletetbarkallah alik sabah, c'est très alléchant tu me donnes terriblement envie, hum
ReplyDeletegros boussa ma belle
j'ai l'eau à la bouche
ReplyDeletec'est trop bon
gros bisous
Those look todie for! I'd love to eat one of those scrumptious rolls!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
Trop bon ce gâteau. Lah ya3tèk saha.
ReplyDeleteDommage que tu est loin, sinon je t'aurais pris un morceau pour mon ftour.
Looks absolutely delicious .. a must try ...
ReplyDeleteLaila .. http://lailablogs.com
SUPERBEEEEEEEEEEEEEEEEE
ReplyDeletesalut ma chère,
ReplyDeletetout d'abord merci pour la délicieuse recette, que je ne vais pas tarder a faire inchallah, après merci pour la vidéo super bien détaillée en bilingue en plus. et apres merci pour Samira Said, deja je ne connaissais pas cette chanson, tu me l'as fait ecouter, hihihihi
juste une petite question, d'ou est ce que tu telecharges tes chansons, moi je ne trouve pas, hihihihi pour mes videos.
AVEC UNE CUISINE SIMPLETTE MARHABAN MAIS PLEINE D AMITIE FACILE ET PAS TROP COMPLIQUEE CHEZ TOI JE SERAIS UNE DEESSE AVEC TOUTES CES GOURMANDISES ET CES RECETTES SAVOUREUSES ET BIEN CHOUCHOUTEES PAR LEUR ECRIT LEURS PHOTOS ET LEURS VIDEOS ALLAH IBAREQ BISOUS
ReplyDeleteyou're so good in making me hungry =) i just love the soft look and nice color of the rolls
ReplyDeleteoh wow these are fab you did a great job yummy
ReplyDeletechauque fois que je visite ton blog je suis émerveillée par tes talons le probléme c qu'a chaque x que j'éssaie de te laisser un message ça se bloque ,merci pour tes gentils commentaires sur mon blog qui m'ont permis de connaitre le tien
ReplyDeletesuper tes buns, sabah......je vais les essayer bientot inchallah
ReplyDeletebisoussssssssss
These look so good! un vrai délice!
ReplyDeletebonjour Sabah!!je suis toute contente de pouvoir entrer en contact avec toi, surtout aprés cette délicieuse recette!!tu me donnes trop envie!! bonne journée! bises!
ReplyDeleteMerci beaucoup ma chère pour le commentaire, ça me fait vraiment chaud au cœur, alah itebete hasentek.
ReplyDeleteRachida
Tes rouleaux aux miel sont sublimes !!!!
ReplyDeleteC'est une très belle brioche !
Bon mardi, Doria
Fabuleux, comme ça a l'air bon, bravo !!
ReplyDeleteWhat a sweet delight! These look wonderful!
ReplyDeleteC'est très gourmand, j'aime beaucoup l'idée!
ReplyDeleteBonne soirée
merci pour ce beau partage.
ReplyDeleteMarhaba Ya Helweh
ReplyDeleteHow are you Sabah.... What is this nice pastry you got for us... looks similar to the cinnamon buns but with a new flavours... I must try it.. I love all kinds of pastries.. I cannot help it...
THanks dear for sharing...
Très bon travail Sabah, tbarkllah 3lik, llah ya3tek ssaha.
ReplyDeleteBisous
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ReplyDelete------------------------------_(\_/)
------------------------------,((((^`\-
-----------------------------((((--(6-\- coucou
---------------------------,(((((-,,----\
--------,,--------------,(((((--/"._--,',; c'est moi !!!
-------((((\\-,...-------,((((---/----`,
------)))--;'----`"'"'""((((---(------ j'arrive au galop sur ton blog -
------))-|----------------------|
-----((--|--------.-------'-----|te souhaitez une bonne journée
-----))--\-----_-'------`t---,.')
-----(---|---y;---,-""'"-.\---\
-----)---/-./--)-/---------`\-
--------|./---(-(-----------/-/'
--------||-----\\----------//'| gros bisous
--------||------\\-------_//'||
---------||-------))-----|_/--||ton amie krystele
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
hummm j'aime en plus ta cuisson, ni trop ni trop peu, la pate reste claire !!!!
ReplyDeletesalem je le trouve magnifique ton blog, merci et bravo pour toutes les recettes yatik essaha
ReplyDeletetres jolis surement super bon , je j'essayerai in challah bisous
ReplyDeleteelle sont trés apettisante ces rouleaux
ReplyDeletehummm j'adore
Salem
ReplyDeletevraiment exellent! bravo
salam excellent en france on appelle ça un chinois
ReplyDelete