Today I present you a Bavarois with strawberries which I like, it is very easy to prepare. To have a really good result, leave it in the refrigerator over night and eat it the next day./
ravie Sabah de mon passage et du tien sur mon blog je suis sans internet depuis samedi mais j esperre que cela va s arranger bisous amities sourour a chaque fois que je viens sur ton blog je prends des kilos avec mes pupilels
une bonne recette mais ce que j`ai pas apprecie c`est les oeufs non cuites (la jaune surtout) je trouve que c`est lourd , sincerement je peut pas manger les oeufs fraiches
salam sabouha comment vas-tu ma chère ainsi que tes enfants? je viens de visualiser la konafa et la bavarois, ce dernier mdaouakhni bagha nakole sba3i...lol
sabah anour je suis tombé sur ton blog et j'ai pas pu me détaché de la il est tellement riche ,varier ,la page est un peu surchargé car il a fallu attendre pour tout voir mais aucun regret alors hors de question de raté les prochain article mais je trouve pas le lien à ta newdlatter ,éclaire moi stp bon samedi
I would like to share with you my own cooking style based on my Moroccan upbringing and European influences. These are simple recipes , some of them are from my mother, I hope that you will like them.All my recipes are recorded to facilitate you the spot. If you have any comments or suggestion, please don't hesitate to leave it here, I will be glad to hear from you . You can write me in 4 languages, I can speak and write Arabic, French, English and German.
Regarding written recipe requests
I would like to thank everyone of you for your visit and for your nice comments . Some people ask me to write my recipes in my blog as well as publishing the videos, either because they have a problem to view the videos and to write the recipe at the same time or they have a bad connection to the internet. I am sorry, I do not have the time and energy to do this, I work really hard to present you recipes, you can not imagine how much effort it takes to create a single video and to post it. Besides that, I do everything by myself, from A to Z, nobody helps me, also I answer the e-mails that I receive daily. Not to mention that I have a family. The purpose of the blog is to bring enjoyment to me, but honestly it sometimes feels like it's too much to handle and I get the urge to erase everything. I hope that you understand, I wish I could do what you are asking for but it is too much for me, if only there was somebody who helped me, regrettably I am alone. Thanks again, have a nice day.
WATCH MY VIDEOS HERE TOO
For those who have had a problem to watch my videos in my blog, can watch them here.
what a treat
ReplyDeletehummmmmmmmmmmmm, machalahhhhhhhhh
ReplyDeletesublime
c'est trés beau je voudrais bien avoir une part.
ReplyDeletece gâteau promet d'être un délice
ReplyDeleterien que sur la photo ca donne envie!!
au fait il t'en reste un morceau?
il est très beau ton bavarois aux fraises! bravo.
ReplyDeleteWaaaaaaaaaaaaaaw!!! tbarkalah 3lik.
ReplyDeleteRaki hadga tbarkalah.
Merci habibti pour ta visite.
je n'ai jamais fait de bavarois mais ta recette je l'a note, ça doit être un vrai délicice, congratulation..thank you very much
ReplyDeleteTrès beau ce bavarois!
ReplyDeleteTon entremet est un délice pour les pupilles et les papilles! Mashallah!
ReplyDeleteBizz
belle présentation! bravo
ReplyDeletehummm dommage que la saison des fraises soit finie car ce dessert à l'air sublime !!!
ReplyDeletehummmm c'est possibe de m'envoyer un part depuis l'USA:-)
ReplyDeletec'a l'air bon en plus c'est joli
ravie Sabah de mon passage et du tien sur mon blog je suis sans internet depuis samedi mais j esperre que cela va s arranger bisous amities sourour
ReplyDeletea chaque fois que je viens sur ton blog je prends des kilos avec mes pupilels
Je n'ai plus de fraises à disposition mais cet entremet est superbe et surement délicieux!
ReplyDeletebonne soirée
Wow!! I just loved the recipe.
ReplyDeleteYou have a nice blog girl!!
une bonne recette mais ce que j`ai pas apprecie c`est les oeufs non cuites (la jaune surtout) je trouve que c`est lourd , sincerement je peut pas manger les oeufs fraiches
ReplyDeleteUn bavarois magnifique! Vraiment beau et alléchant!
ReplyDeleteBises,
Rosa
looks so yummy sabah...too bad i'm not allowed to eat something like that now
ReplyDeletesalam sabouha
ReplyDeletecomment vas-tu ma chère ainsi que tes enfants?
je viens de visualiser la konafa et la bavarois, ce dernier mdaouakhni bagha nakole sba3i...lol
sabah anour
ReplyDeleteje suis tombé sur ton blog et j'ai pas pu me détaché de la
il est tellement riche ,varier ,la page est un peu surchargé car il a fallu attendre pour tout voir
mais aucun regret
alors hors de question de raté les prochain article mais je trouve pas le lien à ta newdlatter ,éclaire moi stp
bon samedi