03 October 2009
Strawberry Bavarois
Today I present you a Bavarois with strawberries which I like, it is very easy to prepare.
To have a really good result, leave it in the refrigerator over night and eat it the next day./
Labels:
cakes+brioche
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
what a treat
ReplyDeletehummmmmmmmmmmmm, machalahhhhhhhhh
ReplyDeletesublime
c'est trés beau je voudrais bien avoir une part.
ReplyDeletece gâteau promet d'être un délice
ReplyDeleterien que sur la photo ca donne envie!!
au fait il t'en reste un morceau?
il est très beau ton bavarois aux fraises! bravo.
ReplyDeleteWaaaaaaaaaaaaaaw!!! tbarkalah 3lik.
ReplyDeleteRaki hadga tbarkalah.
Merci habibti pour ta visite.
je n'ai jamais fait de bavarois mais ta recette je l'a note, ça doit être un vrai délicice, congratulation..thank you very much
ReplyDeleteTrès beau ce bavarois!
ReplyDeleteTon entremet est un délice pour les pupilles et les papilles! Mashallah!
ReplyDeleteBizz
belle présentation! bravo
ReplyDeletehummm dommage que la saison des fraises soit finie car ce dessert à l'air sublime !!!
ReplyDeletehummmm c'est possibe de m'envoyer un part depuis l'USA:-)
ReplyDeletec'a l'air bon en plus c'est joli
ravie Sabah de mon passage et du tien sur mon blog je suis sans internet depuis samedi mais j esperre que cela va s arranger bisous amities sourour
ReplyDeletea chaque fois que je viens sur ton blog je prends des kilos avec mes pupilels
Je n'ai plus de fraises à disposition mais cet entremet est superbe et surement délicieux!
ReplyDeletebonne soirée
Wow!! I just loved the recipe.
ReplyDeleteYou have a nice blog girl!!
une bonne recette mais ce que j`ai pas apprecie c`est les oeufs non cuites (la jaune surtout) je trouve que c`est lourd , sincerement je peut pas manger les oeufs fraiches
ReplyDeleteUn bavarois magnifique! Vraiment beau et alléchant!
ReplyDeleteBises,
Rosa
looks so yummy sabah...too bad i'm not allowed to eat something like that now
ReplyDeletesalam sabouha
ReplyDeletecomment vas-tu ma chère ainsi que tes enfants?
je viens de visualiser la konafa et la bavarois, ce dernier mdaouakhni bagha nakole sba3i...lol
sabah anour
ReplyDeleteje suis tombé sur ton blog et j'ai pas pu me détaché de la
il est tellement riche ,varier ,la page est un peu surchargé car il a fallu attendre pour tout voir
mais aucun regret
alors hors de question de raté les prochain article mais je trouve pas le lien à ta newdlatter ,éclaire moi stp
bon samedi