I invite you to visit my blog in French HERE Je vous invite à visiter mon blog français ICI My blog in Arabic HERE

24 September 2009

Tropezienne tart



Today I present you a tart, it is a brioche stuffed with cream, you can form it as a big tart, or in small forms of brioches.
I sprinkled it with granulated sugar, you can also sprinkle it with pearl sugar. /
























13 comments:

  1. merci sabah poour ton billet je suis mamie de 3 petits enfants la photo c est ma fille et ma petite fille
    au canada ou j ai passe presque 3 mois et je ne suis revenue que la 2eme semaine de ramadan merci pour cette tarte tu te donnes un mal fou pour poster tout ca en bilingue et videos masha allah

    allah ibareq bisous

    PS Malgre je fais toujours la fofolle bisous

    ReplyDelete
  2. bravo sousou! je découvre ton blog et il est super bien, j'aime bien les vidéos avec la musique et pour la tarte tropézienne c'est quelle musique? C'est trop bien. Bravo à toi et bonne continuation.

    ReplyDelete
  3. Bravo pour cette tarte fourrée,je suis toujours en admiration devant le travail colossal que tu te donne.
    Chapeau ma belle, tbarkalah 3lik.

    ReplyDelete
  4. Bonsoir Sousou! Je te félicite pour tout ce que tu fais! En réalité tu fais un travail remarquable, je me demande comment tu fais pour avoir la patience de filmer tes recettes, en plus toute seule! Tbarkellah aalik! Ta tarte semble délicieuse!Bises.

    ReplyDelete
  5. too bad i was advised by my nutritionist no no with these stuffs...

    ReplyDelete
  6. A brioche stuffed with cream! Wow, I want this delicious tart, yum!

    ReplyDelete
  7. Hum... quel délice cette belle tarte!!

    ReplyDelete
  8. Superbe et si tentante! Une spécialité que je dois absolument faire!

    Bises et bon WE,

    Rosa

    ReplyDelete
  9. bravo sousou pour ton delice, saha aidek et kol ame wa anti bekhir, desole pour ce retard j`etais tropp occuper cet Aid avec la famille et mon petit qui as ete circonciser alors bonne fete a toi et tu est tjs mon inviter d`honneur, bise et prend soin de toi

    ReplyDelete
  10. This is very delicious and now I know how to make it. thanks sabah ... and hoping you and your family had ver nice Eid!

    ReplyDelete
  11. a very interesting recipe sabah! thanks for the ingredients and the illustration... i ll pass the url to mom, she likes such recipes..thank you and have a good night.

    ReplyDelete
  12. bonjour, je découvre aussi ton blog et je le trouve très réussi et rempli de recettes très alléchantes, je repasserai te voir, bises,Gali.

    ReplyDelete