24 September 2009
Tropezienne tart
Today I present you a tart, it is a brioche stuffed with cream, you can form it as a big tart, or in small forms of brioches.
I sprinkled it with granulated sugar, you can also sprinkle it with pearl sugar. /
Labels:
cakes+brioche
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
merci sabah poour ton billet je suis mamie de 3 petits enfants la photo c est ma fille et ma petite fille
ReplyDeleteau canada ou j ai passe presque 3 mois et je ne suis revenue que la 2eme semaine de ramadan merci pour cette tarte tu te donnes un mal fou pour poster tout ca en bilingue et videos masha allah
allah ibareq bisous
PS Malgre je fais toujours la fofolle bisous
bravo sousou! je découvre ton blog et il est super bien, j'aime bien les vidéos avec la musique et pour la tarte tropézienne c'est quelle musique? C'est trop bien. Bravo à toi et bonne continuation.
ReplyDeleteBravo pour cette tarte fourrée,je suis toujours en admiration devant le travail colossal que tu te donne.
ReplyDeleteChapeau ma belle, tbarkalah 3lik.
Bonsoir Sousou! Je te félicite pour tout ce que tu fais! En réalité tu fais un travail remarquable, je me demande comment tu fais pour avoir la patience de filmer tes recettes, en plus toute seule! Tbarkellah aalik! Ta tarte semble délicieuse!Bises.
ReplyDeletetoo bad i was advised by my nutritionist no no with these stuffs...
ReplyDeleteA brioche stuffed with cream! Wow, I want this delicious tart, yum!
ReplyDeleteHum... quel délice cette belle tarte!!
ReplyDeleteSuperbe et si tentante! Une spécialité que je dois absolument faire!
ReplyDeleteBises et bon WE,
Rosa
bravo sousou pour ton delice, saha aidek et kol ame wa anti bekhir, desole pour ce retard j`etais tropp occuper cet Aid avec la famille et mon petit qui as ete circonciser alors bonne fete a toi et tu est tjs mon inviter d`honneur, bise et prend soin de toi
ReplyDeleteThis is very delicious and now I know how to make it. thanks sabah ... and hoping you and your family had ver nice Eid!
ReplyDeleteyammmmmmmmmm,yammm
ReplyDeletej'en veux
a very interesting recipe sabah! thanks for the ingredients and the illustration... i ll pass the url to mom, she likes such recipes..thank you and have a good night.
ReplyDeletebonjour, je découvre aussi ton blog et je le trouve très réussi et rempli de recettes très alléchantes, je repasserai te voir, bises,Gali.
ReplyDelete