19 September 2009
Horn of the Gazelle كعب الغزال
I like the horns of gazelles, they are one of my favorite Moroccan cookies, they have a light texture, the dough layer is so thin that we almost don't feel its presence in our mouth.
They are stuffed with almonds, sugar, cinnamon and blossom water.
I tried to make them my way a little bit, the result was awesome. /
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moroccan oriental cakes
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SABAHNOUR SABAH DE BONNES GOURMANDISES A PRENDRE EN KILOS MAIS C EST PAS IMPORTANT J AIME CES GOURMANDES
ReplyDeleteMachaallah!! toutes tes recettes sont magnifiques les unes que les autres.Tbarkalah 3lik.
ReplyDeleteBonne fête de l'aid alfitr.Que cette année t'apporte tout ce que tu souhaite inchaallah.
salam sabah
ReplyDeletefirst of all: i wish you aid moubarak said
well you did a great work my dear because this moroccan pastry is so difficult to be done, can i have one please?
kisses
ma chalah tbarkallah alik! inchallah aidek mabrouk!!!!
ReplyDeleteMerci pour ces délices !!!! Bises
ReplyDeleteit looks complicated to me!
ReplyDeleteTes cornes de gazelles sont magnifiques macha allah !Aïd moubarak saïd taqabal mina wa minkoum ,ghaffar lana wa lakoum wa koul 3am wa antoum bi kheyr ! gros bisous !!
ReplyDeletemerci pour cette belle recette!!elle est supebement présentée et bien expliquée comme toutes tes recettes!!je suis trés contente aujourd'hui d'avoir pu entrer dans ton blog sans probléme.bonne journée ! bises!
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