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19 September 2009

Horn of the Gazelle كعب الغزال





I like the horns of gazelles, they are one of my favorite Moroccan cookies, they have a light texture, the dough layer is so thin that we almost don't feel its presence in our mouth.
They are stuffed with almonds, sugar, cinnamon and blossom water.
I tried to make them my way a little bit, the result was awesome. /










































8 comments:

  1. SABAHNOUR SABAH DE BONNES GOURMANDISES A PRENDRE EN KILOS MAIS C EST PAS IMPORTANT J AIME CES GOURMANDES

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  2. Machaallah!! toutes tes recettes sont magnifiques les unes que les autres.Tbarkalah 3lik.
    Bonne fête de l'aid alfitr.Que cette année t'apporte tout ce que tu souhaite inchaallah.

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  3. salam sabah
    first of all: i wish you aid moubarak said
    well you did a great work my dear because this moroccan pastry is so difficult to be done, can i have one please?
    kisses

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  4. ma chalah tbarkallah alik! inchallah aidek mabrouk!!!!

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  5. Tes cornes de gazelles sont magnifiques macha allah !Aïd moubarak saïd taqabal mina wa minkoum ,ghaffar lana wa lakoum wa koul 3am wa antoum bi kheyr ! gros bisous !!

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  6. merci pour cette belle recette!!elle est supebement présentée et bien expliquée comme toutes tes recettes!!je suis trés contente aujourd'hui d'avoir pu entrer dans ton blog sans probléme.bonne journée ! bises!

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