12 September 2009
Cornish Hen stuffed with Couscous
In order to change a little bit from stuffed bread recipes I've been posting (I have more stuffed bread recipes, do not worry), I chose this typical Moroccan recipe, a stuffed Cornish hen with couscous, spiced with fresh ginger and arabic gum.
It is a recipe taken from the book of Rachida Amhaouch, I added some personal touches. /
Labels:
Couscous
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
machalahhhhhhhhhhhhhhhh, un vrai délice
ReplyDeletelahya3tik saha
Tbarkalah 3lik,j'adooooooooooode cette façon de faire farcir les coquelets.Lah ya3tèk saha .
ReplyDeletesabahnour sabah pourquoi tu te mets dans tous ces etats calmes toi ma cherie avant tout ta famille ensuite le blog et tout ce que tu presentes et partage est extraordinaire digne d un cordon bleu tu n as pas a t enerver ainsi tu fais ce que tu peux dans la mesure du possible
ReplyDeletepour els videos je vois les recettes appropriees et je cherche sur le net les videos susceptibles d aller avec.
Deja tout le mal qu on a avec internet la connexion les bugs le manque de temps aussi et toutes les circonstances quotidiennes avec notre quotidien je crois que tu en fais vraiment beaucoup pour satisfaire les visiteurs
Alors relax ma chere amie saha ftourek et bonne fin de semaine ravie de te lire aussi bisous
hello my dear
ReplyDeletea very delicious dish, i've never donne it but I always eat in fes, while visiting my family
thanks for sharing u're a good cooker
kisses
yaatik essaha! tu nous gates vraiment !! c vraiment succulent ! quel bonheur de te lire! merci
ReplyDeletei love usin cornish hen, it's very tasty. I will try this one but maybe not the exact stuffing =) I'll alter it according to my taste. thanks!
ReplyDeleteComment vas tu ma chère sabouha,mabrouk 3wachrek bi saha o l3afia, tes coquelets ghzaline machhalih 3lik allah ikhalik lina
ReplyDeleteBeautiful recipe...i love making stuffed chicken and this is a great recipe. thanks!
ReplyDeleteBonjour
ReplyDeleteJe découvre ton blog et je vais venir explorer ta belle cuisine.
Bien intéressant
A bientôt
Ginette :-)
tbarklah 3lik khti sabah vraiment lah y3tik sahha et merci pour ta visite qui m'a fait plaisir bisous et bonne nuit
ReplyDelete