23 August 2009
Layered Melwi with ground beef
Melwi is a simple flour-based pancake that can be served with honey and butter, or stuffed with onions, ground meat and spices.
This recipe is from Rachida Amhaouch. /
Labels:
bread+ideas
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
génial cette façon de procéder pour les melwi, j'essayerai inshallah
ReplyDeletehummm..tu me donnes envie!! merci pour cette appétissante recette!j'aime beaucoup les recettes de Amhaouche, j'achéte ses livres à chaque fois que j'en trouve. saha ftourek! bises!
ReplyDeleteBlogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!
ReplyDeleteà me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi----tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois----tu es gentille,mais tu as besoin de t'extérioriser
*4 envois----tu as bien choisi tes amies
*6 envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste! kis
très sympa ce pain farci, merci pour le partage!
ReplyDeletetrès bon ramadan à toi et ta famille.
bisous
wow, everything made from scratch! i think I'll like this dish! all the ingredients and prep, i simply like it!
ReplyDeletesahaftourek!
ReplyDeleteBlogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!
à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi—-tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois—-tu es gentille,mais tu as besoin de t’extérioriser
*4 envois—-tu as bien choisi tes amies
*6 envois tu es des plus populaires et c’est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste!
bises!!
Très bonne recette que j'affectionne particulièrement.tbarkalah 3lik.
ReplyDelete--------------------------------------
* Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!
à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi----tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois----tu es gentille,mais tu as besoin de t'extérioriser
*4 envois----tu as bien choisi tes amies
*6 envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste! kiss
* Répondre au commentaire
OH LALA! il est 16h de l'apres-midi et mon estomac crit famine en voyant ces photos
ReplyDeleteje viendrais apres leftour lire la recette attentivement
bisous
bonjour
ReplyDeletetbarkelah 3lik que du bonheur sur ton blog
je vis essayer cette méthode ca sent bon d'ici
bisous sousou
salam alaykom warahmato allah wabarakatouh ma très chère sabah,
ReplyDeleteJe te remercié infiniment pour ton passage sur mon blog ainsi tes commentaires qui m'ont fait énormément plaisir.
Jazak allah 3ani kolla khayr et bon ramadan à toi aussi ma chère inchallah bi koll makatmanay.
Encore une recette parfaitement réussie. Bravo!
ReplyDeletePour le reste, fais comme tu te sens le plus à l'aise. Ton blog doit rester une source de plaisir...
A bientôt.
je fait l meme chose tbarkalahhhhhhh 3lik
ReplyDeleteexcellent merci pour toutes ces etapes filmés!!!!
ReplyDeleteun vrai délice cette recette!! merci pour le paratge.
ReplyDeletej ai teste ta recette aujourd hui pour le ftour franchement c etait trop trop bon
ReplyDeletemerci bcp
bizzzz et sahha ftourek
Soukkara
trés magnifique cette recette tbarkallah 3lik
ReplyDelete