I invite you to visit my blog in French HERE Je vous invite à visiter mon blog français ICI My blog in Arabic HERE

23 August 2009

Layered Melwi with ground beef



Melwi
is a simple flour-based pancake that can be served with honey and butter, or stuffed with onions, ground meat and spices.
This recipe is from Rachida Amhaouch. /


























16 comments:

  1. génial cette façon de procéder pour les melwi, j'essayerai inshallah

    ReplyDelete
  2. hummm..tu me donnes envie!! merci pour cette appétissante recette!j'aime beaucoup les recettes de Amhaouche, j'achéte ses livres à chaque fois que j'en trouve. saha ftourek! bises!

    ReplyDelete
  3. Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!

    à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
    *aucun envoi----tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
    *2 envois----tu es gentille,mais tu as besoin de t'extérioriser
    *4 envois----tu as bien choisi tes amies
    *6 envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste! kis

    ReplyDelete
  4. très sympa ce pain farci, merci pour le partage!
    très bon ramadan à toi et ta famille.
    bisous

    ReplyDelete
  5. wow, everything made from scratch! i think I'll like this dish! all the ingredients and prep, i simply like it!

    ReplyDelete
  6. sahaftourek!
    Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!

    à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
    *aucun envoi—-tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
    *2 envois—-tu es gentille,mais tu as besoin de t’extérioriser
    *4 envois—-tu as bien choisi tes amies
    *6 envois tu es des plus populaires et c’est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste!

    bises!!

    ReplyDelete
  7. Très bonne recette que j'affectionne particulièrement.tbarkalah 3lik.
    --------------------------------------



    * Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!

    à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
    *aucun envoi----tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
    *2 envois----tu es gentille,mais tu as besoin de t'extérioriser
    *4 envois----tu as bien choisi tes amies
    *6 envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste! kiss

    * Répondre au commentaire

    ReplyDelete
  8. OH LALA! il est 16h de l'apres-midi et mon estomac crit famine en voyant ces photos
    je viendrais apres leftour lire la recette attentivement

    bisous

    ReplyDelete
  9. bonjour
    tbarkelah 3lik que du bonheur sur ton blog
    je vis essayer cette méthode ca sent bon d'ici
    bisous sousou

    ReplyDelete
  10. salam alaykom warahmato allah wabarakatouh ma très chère sabah,

    Je te remercié infiniment pour ton passage sur mon blog ainsi tes commentaires qui m'ont fait énormément plaisir.
    Jazak allah 3ani kolla khayr et bon ramadan à toi aussi ma chère inchallah bi koll makatmanay.

    ReplyDelete
  11. Encore une recette parfaitement réussie. Bravo!
    Pour le reste, fais comme tu te sens le plus à l'aise. Ton blog doit rester une source de plaisir...
    A bientôt.

    ReplyDelete
  12. je fait l meme chose tbarkalahhhhhhh 3lik

    ReplyDelete
  13. excellent merci pour toutes ces etapes filmés!!!!

    ReplyDelete
  14. un vrai délice cette recette!! merci pour le paratge.

    ReplyDelete
  15. j ai teste ta recette aujourd hui pour le ftour franchement c etait trop trop bon
    merci bcp
    bizzzz et sahha ftourek
    Soukkara

    ReplyDelete
  16. trés magnifique cette recette tbarkallah 3lik

    ReplyDelete