31 October 2009
Chicken & rice with spices
This recipe is our challenge for this month, Walima club, which I am a part of (if you want to join our club, you are welcome to). It is a recipe from Kuwait, it has been proposed by our friend Arlette , she took us to Kuwait to make us discover this beautiful country which is bordered by Saudi Arabia to the south and Iraq to the north and west.
Arlette gave us two choices, one is "Kuwaiti chicken mechbous ", the second one is
"Cardamom Sponge Cake".
I chose the first recipe because I love chicken and rice.
I moderated a lot of the recipe, I added spices that I divided into two, a part for the rice and the other part is for the chicken.
I advise you to try it, this chicken and this rice has a magnificent flavor with the different spices, a true happiness. /
Labels:
Meat chicken fish
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
COuCOu :=
ReplyDelete..........* Ce Petit message
............*
..............* Plein de chaleur
..................*
........................* Qui vient te souhaiter
...............................*
.....................................* Du fond du coeur
..........................................*
.......*....*..............................* Une bonne journee
...*.............*..........................*
.*..................*.......................* Plein de bonnes choses
..*.................*.....................*
...*.....................................* Juste pour toi
......*...............................*
..........*........................* amitié
..............*..................*
.................*...........* krystele
...................*.......*
.....................*...*
.......................* clic
,¡|i¹i|¡, ,¡|i¹i| ,¡|i¹i|¡,
¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i
bonjour Sabah!!j'aime beaucoup ton riz, je sens d'ici les parfums des épices!je pense en avoir mangé un semblable en Arabie Saoudite! en tout cas tes photos sont trés appétissantes!!je n'ai pas compris comment faire pour vous rejoindre sur Walima club, chaque fois le mot de passe est demandé et on ne voit nulle part comment s'inscrire. merci de me renseigner! bonne journée! bises! clic!
ReplyDeleteThis is a definate must try fro the weekend! Thanks. I may even try the cardomom sponge cake (even though I am the only one that loves cardomon!)
ReplyDeletemoi aussi j'ai préparé un poulet bien épicée cette semaine, il est en file d'attente..lol
ReplyDeletemais le tien avec du riz!!trop gourmand..la couleur est sublime..bravo sabah et clic pour toi..bon dimanche.
Bravo, tes recettes sont toujours magnifiques!
ReplyDeleteOn dirait une recette de riz moyen-orientale trés à la mode en ce moment en tunisie, avec des pignons de pins, des amandes et des cheveux d'anges en plus du riz et du poulet, mais ta recette à l'air tellement plus légére!
Abientôt, Amitiés!
Nadou
Nicely presented and a lovely pic as well...and capsicum is called called bell peppers..hope u have heard abt it...
ReplyDeleteMerci pour cette recette
ReplyDeleteBon dimanche
Bisous et clic
super tas recette j'adore je l'essayrai in challah bisous un clic
ReplyDeleteyaatik saha sabah cette recette est un pure délice ca donne faim
ReplyDeleteAwesome job Sabah,the chicken and rice looks fabulous :D
ReplyDeleteton riz est irrésistible, bien épicé et bien garni
ReplyDeleteà bientôt
salam sabah
ReplyDeletej espère que tu vas bien
tu nous présente un bien joli plat avec toutes c'est saveurs ça me plaît terriblement!
J'aime beaucoup les défi de walima club, comment fait on pour vous y rejoindre?
gros boussa clic hbiba
Huuuuuuuuuuuuum!!!! c'est moi qui vais habiter prés de chez toi. Tes recettes me font saliver!!!.
ReplyDeleteUn clic pour te souhaiter une bonne fin de journée.
et clicou.....
ReplyDeletedes que je suis en forme je reviens lire la recette bisous
Tbark'allah je découvre ton blog ainsi que tes belles recettes bonne continuation
ReplyDeleteun clic pour te dire que ta recette est fabuleuse
ReplyDeleteau fait, je t'ai mp l'autre jour mais le message m'est revenu, sniff
bisous
(¯`-♥mon papillon se pose chez toi
ReplyDelete(¯`-♥pour mon petit passage du jour
(¯`-♥ pour venir te dire bonjour
(¯`-♥et surtout te souhaiter
(¯`-♥ une bonne journée
`-.,(¯`-.-♥¯) `-.,(¯`-.-♥¯) `-.,(¯`-.-♥¯) `-.,(¯`-.-♥¯) `-.,(¯`-.-♥¯)
(¯`-.-♥¯)-♥(¯`-.-♥¯)-♥(¯`-.-♥¯)-♥(¯`-.-♥¯)-♥-(¯`-.-♥¯)-♥
;,,,_____________`._________.____________,,,;
'Y888888bo.._______:______:______..od888888Y'
__8888888888b..____:_____:____.d8888888888
__88888Y'__`Y8b.____`______.d8Y'__`Y88888
_Y88888__.db.__.Yb.__'.__.'__.dY.__.db.__8888Y
___`888__Y88Y____b_(?)_d___Y88Y__888
____888b___"'' _______(.)_______"''__.d888
___Y888888bd8g."'__.....':'.....__'".g8bd888888Y
_______'Y'___.8.___....d(?)b....___.8.___'Y'
________.!__.8'_.db_.d..':'..b._db._'8.__!.
__________d88__'__.8_(.)_8.__'__88b
________d888b__.g8._.(?)._.8g.__d888b
_______:888888888Y'______'Y888888888:
_______'!_8888888________`8888888_!'
_________'8Y__`"Y__________Y"__Y8'
________________krystele clic
ça doit être bien bon! biises micky
ReplyDeleteC'est une belle assiette bien savoureuse !
ReplyDeleteClicbisous, Doria
J'en ai l'eau à la bouche de ton riz et poulet
ReplyDeleteMerci et bonne journée
clic lci
hummmmmmmmmmmmmmm, il à l'air trop bon
ReplyDeleteyou never fail to make me hungry after checking out your recipes =)
ReplyDeleteMarhaba Sabab
ReplyDeleteyour Mechboos looks awesome and delicious, I can smell it here...
the touch of the almond made the dish very elegant....
Thanks Sabouha...beautiful work as usual.
I got your message... will contact your friends very soon.