14 August 2009
Whole wheat Couscous with Chicken
Couscous is made of tiny grains of dough that are steamed. It's known in North Africa. It most common use, accompanying a stew or savory sauce, much as rice does in other cultures. Most couscous is made of wheat flour.
If you want another version of couscous, click here.
Labels:
Couscous
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
slt ma chère hum j'aime bcp couscous balboula machaallah 3lik bonne journée
ReplyDeleteune recette à essayer dès que j'ai du monde chez moi, pas facile de faire un couscous en petite quantité et en plus c'est un plat convivial..
ReplyDeletemerci pour le partage.
bisous
mon prefere' c'est le couscous au ble' complet, un delice! merci pour ton partage tres chere
ReplyDeletebisous et ramadan moubarek a toi et a ta famille!
bonjour! les votes du jeu "àvos couscoussiers" sont ouverts! merci de mettre la mozaique avec un lien sur ton blog. bonne chance! bises
ReplyDelete