This month challenge is an Egyptian recipe presented for us by our friend Chahira El khabira
Thank you Chahira for this nice recipe.
There are many, many versions of Basboussa which you find in many Arabic countries. I absolutely love this version with coconut, it's not only easy to make, it's also delicious./
J'aime beaucoup la basboussa ,par contre je n'ai jamais essayé avec de la noix de coco c'est avec des amandes que je la fait d'habitude ,merci pour la vidéo !!j'adore ton blog ;-)
ReplyDeletei can bet it tastes good, anything with coconut tastes more delicious.
ReplyDeleteExcellent job ,sabah :D.The video makes it so easy to understand .
ReplyDeleteJ'ai bien aime ton basboussa
ReplyDeleteالنسخه المصرى طالعه من ايدك تجنن يا سوسو...الله يبارك فيكى
elle est super belle ta basboussa! la honte, moi j'ai pas eu l'occasion d'en faire car il m'est difficile de trouver de la bonne semoule ds mon petit coin asiatique. je vais essayer de la programmer cette semaine meme si c'est en retard! better late than never...lol
ReplyDeletesalam..je te félicite beaucoup pour ce jolie blog avec un nouveau style et il est pratique en plus..merci de m'avoir visiter ,en plus tu m'as donné l'occasion de te visiter...bravo pour le kochari et la bassboussa....c'est super
ReplyDeletesalut,ta besboussa est magnifique,c'est vrai que c'est dur de faire tout quand c'est une seule main qui travaille.Sou j'ai de la difficulte a ouvrir ton blog c'est pour ca que je ne laisse pas de comm et dieu sait que tout les jours je clic sur ton blog helas c'est tout mon micro qui bloque,je ne sais pas pouquoi? j'adore ta cuisine.Bisous
ReplyDelete