Manicotti is basically a large pasta tube that you can stuff with many yummy things. You can stuff it with meat, chicken, veggies or cheeses. I stuffed the manicottis with ground meat and leftover veggies from my fridge./
un grand mystère pour moi ces pâtes, je ne connais pas du tout !!! j'aime beaucoup ce genre de farce ou l'on mets ce qu'on l'on a sous la main ou ce que l'on aime !!! tous ces herbes fraiches du jardin, je ne m'en lasse pas, bientôt les 1eres gelées les feront disparaitre, et il faudra attendre le printemps, pour les voir avec bonheur ressortir de terre !!!
Hi sabah...thanks a lot for dropping by and adding me to ur list...do keep in touch and hope to c u around more often..do keep visiting my blog for more recipes...u too have a nice blog...
bien faite, que des belles choses dedans!! bravo sabah
ReplyDeletesuperbe recette
ReplyDeletekhalala! j'adore ça et voilà que tu me met l'eau à la bouche!!
ReplyDeletebisous
what a mouthwatering treat for my monday!
ReplyDeleteManicotti sounds delicious, I love the stuffing!
ReplyDeleteMa famille adore et moi aussi.
ReplyDeleteBelle création, tbarkalah 3lik.
Hummm!!quelle délicieuse farce avec de si bonnes choses!! j'adore ta cuisine si colorée et si parfumée!! bises!
ReplyDeleteun grand mystère pour moi ces pâtes, je ne connais pas du tout !!!
ReplyDeletej'aime beaucoup ce genre de farce ou l'on mets ce qu'on l'on a sous la main ou ce que l'on aime !!!
tous ces herbes fraiches du jardin, je ne m'en lasse pas, bientôt les 1eres gelées les feront disparaitre, et il faudra attendre le printemps, pour les voir avec bonheur ressortir de terre !!!
j'aime beaucoup ton gratin de pâte, un délice.
ReplyDeletePs: tu viens danser quand tu veux sur mon blog. LOL
C'est une recette qui me plaît beaucoup! Bravo à toi pour toutes tes belles réalisations!!!Tbarkellah aalik!
ReplyDeleteHi sabah...thanks a lot for dropping by and adding me to ur list...do keep in touch and hope to c u around more often..do keep visiting my blog for more recipes...u too have a nice blog...
ReplyDeletebonjour sabah ,hummmm to plat est vraiment apétissant machalah,je te pique cette bonne recette!
ReplyDeleteje t'envoie un bisou de marrakech